Schachfreunde
  St.Johannes
  Spelle

Die Schachaufgabe des Tages

Dieser Service und die unten aufgeführten Links werden bereitgestellt von Shredder Computer Schach und stehen in keinem Zusammenhang mit den Schachfreunden Spelle.

Viel Spaß beim Lösen der täglich neuen Aufgabe.

Weitere Shredder Links:

• Die Shredder Eröffnungsdatenbank
  • Die Shredder Endspieldatenbank
  • Gegen Shredder Online Schach spielen. Hier könnt Ihr direkt im Browser gegen die Spaßstufen von Shredder spielen.
  • Online gegen den Computer oder einen menschlichen Gegner spielen. Zur Zeit ist leider nur eine englische Version verfügbar. Ihr könnt ohne Anmeldung den Dienst nutzen wenn ihr "Play as Guest" auswählt.

Mit dem Ancklicken der Links verlasst Ihr die Homepage der Schachfreunde St. Johannes Spelle. Bitte beachtet hierzu die Hinweise zum Haftungsausschluss. Sollte ein Link nicht funktionieren so sendet uns doch bitte eine kurze Mitteilung.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Bewertung 3.11 (19 Bewertung)